いつも有難うございます!
ラムは皆さま敬遠するかと思いきや、意外にラム好きの方が多くてびっくりしました。HORIRIさんにリクエストいただいたからこそ気づけたことです、有難うございます!
- Kyoko Takeuchi先生
- 2019/12/27 18:54:04
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
HORIRIさん
2019/12/27 7:23:39
僭越ながら、好物ラム肉を使ったメニューをリクエストさせていただきました。お応えいただきありがとうございます!家でも蒸し焼き技で柔らかく火入れできて、ラムチョップの敷居が一気に下がりました。普段使いできる素朴なメニューなので、これからも何回も作ります!!もちろん牡蠣のポタージュ、マッシュルームのファルシ(残念ながらジャンボは見つからず)も作って、今年のクリスマスもたくさんワインが進みました🎵
いつも有難うございます!
ラムは皆さま敬遠するかと思いきや、意外にラム好きの方が多くてびっくりしました。HORIRIさんにリクエストいただいたからこそ気づけたことです、有難うございます!
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する