リュウさま
いつもありがとうございます。
食事作りは毎日のことなので、まずは作り続けられる工夫、食べ飽きない美味しさが大事と思ってます。
その上でアレンジを効かせられれば最高!
これからも主婦目線で、でも確実に美味しいレシピをご紹介できればと思います。
今後とも宜しくお願いいたします!
- Kyoko Takeuchi先生
- 2019/3/28 20:51:32
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
リュウさん
2019/3/27 11:01:03
今回はポークソテーのコースを受講です。今まで和食、フレンチ、中華と色々受講しましたが今回も目からウロコでした。
お肉の厚さ一つとっても色々な違いが、なるほど〜が多いから頭にはいっていくし家でもやってみようと思えて復習しやすいです。お味もとても美味しい!!
作って終わりではなくて、その後の展開もあり思わずメモしてしまいます。
先生は気さくで色々教えてくださいます。
皆さま、おススメのお教室ですよ〜
リュウさま
いつもありがとうございます。
食事作りは毎日のことなので、まずは作り続けられる工夫、食べ飽きない美味しさが大事と思ってます。
その上でアレンジを効かせられれば最高!
これからも主婦目線で、でも確実に美味しいレシピをご紹介できればと思います。
今後とも宜しくお願いいたします!
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する