先日はレッスンに参加くださり、ありがとうございます。
ローストビーフもレンズ豆は「簡単」「美味しい」にプラスして、「特別感」や「日持ち」といった点で重宝すると思います。
日々の食事作りに、手元に置いていただけるレシピになったら嬉しいです。
口コミ、ありがとうございました!
- Kyoko Takeuchi先生
- 2018/10/2 15:05:52
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
ロール白菜さん
2018/10/2 12:27:17
ホテルのビュッフェよりずっと美味しいローストビーフに出会えました!
しかも、なんとも贅沢なことに、異なる等級・重量の国産牛での食べ比べ。
忙しい日々で作ることを念頭においた、要らぬ手間を掛けない作り方を教えていただけたお陰で、コンセプト通り「何度でも」作りたくなります。
また、一見地味~に見えるレンズ豆のサラダが、丼で食べたくなるような感動的な美味しさで、心を鷲掴みにされました!
先日はレッスンに参加くださり、ありがとうございます。
ローストビーフもレンズ豆は「簡単」「美味しい」にプラスして、「特別感」や「日持ち」といった点で重宝すると思います。
日々の食事作りに、手元に置いていただけるレシピになったら嬉しいです。
口コミ、ありがとうございました!
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する