Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/10/13

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

「簡単だから何度でも」をコンセプトに、シンプルな食材と手順でちゃんと美味しいレシピが自慢です

この教室のフォロワー:
239人
過去の予約人数:
561人

クチコミ詳細

ロール白菜

ロール白菜さん

ホテルのビュッフェよりずっと美味しいローストビーフに出会えました!
しかも、なんとも贅沢なことに、異なる等級・重量の国産牛での食べ比べ。

忙しい日々で作ることを念頭においた、要らぬ手間を掛けない作り方を教えていただけたお陰で、コンセプト通り「何度でも」作りたくなります。

また、一見地味~に見えるレンズ豆のサラダが、丼で食べたくなるような感動的な美味しさで、心を鷲掴みにされました!

先日はレッスンに参加くださり、ありがとうございます。

ローストビーフもレンズ豆は「簡単」「美味しい」にプラスして、「特別感」や「日持ち」といった点で重宝すると思います。
日々の食事作りに、手元に置いていただけるレシピになったら嬉しいです。

口コミ、ありがとうございました!

Kyoko

この教室のその他クチコミ

「簡単だから何度でも出来るローストポーク」に参加した後、直ぐに家族ラインで写真を送りました。 長女のお婿さんから早速返信があり、どれも美味しそうです…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/19 15:52

先生からの返信あり

昨日のお教室で教わった中から、秋刀魚のコンフィと、ニンジラペ、柿のデザートを早速教わった日に復習してみました。 ニンジンラペは普段も良く作るメニュー…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/16 18:13

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko
Kyoko
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。


ページのトップへ戻る