Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/12/30

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

「簡単だから何度でも」をコンセプトに、シンプルな食材と手順でちゃんと美味しいレシピが自慢です

この教室のフォロワー:
302人
過去の予約人数:
979人

クチコミ詳細

ロール白菜

ロール白菜さん

ホテルのビュッフェよりずっと美味しいローストビーフに出会えました!
しかも、なんとも贅沢なことに、異なる等級・重量の国産牛での食べ比べ。

忙しい日々で作ることを念頭においた、要らぬ手間を掛けない作り方を教えていただけたお陰で、コンセプト通り「何度でも」作りたくなります。

また、一見地味~に見えるレンズ豆のサラダが、丼で食べたくなるような感動的な美味しさで、心を鷲掴みにされました!

先日はレッスンに参加くださり、ありがとうございます。

ローストビーフもレンズ豆は「簡単」「美味しい」にプラスして、「特別感」や「日持ち」といった点で重宝すると思います。
日々の食事作りに、手元に置いていただけるレシピになったら嬉しいです。

口コミ、ありがとうございました!

Kyoko

この教室のその他クチコミ

クリスマス前に中華(笑) でも最高の中華でした。 白菜スープはトロトロだし、焼豚はジューシーだし、大根餅は香ばしいし、カニ玉はフワトロ♡ リンゴ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/14 18:04

先生からの返信あり

スペアリブは程よく外はカリっと、中はとても柔らかく旨味のあるお料理で、根菜ととてもマッチしていて美味しかったです。洋梨のサラダはさっぱりしていて、どち…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/6 13:35

先生からの返信あり

コロナがあり 久しぶりにミルポワさんへ、 ラザニアを茹でる ワンポイントアドバイス! もう、 これだけで 行った甲斐がある〜 …続きを読む>>
投稿日時:2020/11/27 19:44

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko
Kyoko
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2020/6/26

緊急事態宣言、及び東京アラート解除を受け、7月よりレッスンを再開します。
皆様の安心・安全のため、当教室における新型コロナウィルス感染防止策を実施いたします。
詳細につきましては、当教室のブログ記事「レッスン再開と当教室におけるコロナ対策について」をご覧いただきますようお願いいたします。

2020/4/29

コロナ感染拡大予防のため、当面レッスンは中止いたします。
緊急事態宣言が解除された折には、様子を見つつレッスンを再開する予定です。
再開の折にはお知らせいたします。
どなた様も体調管理に気を配りつつ、健やかにお過ごしください。
みなさまに再会できる日を心待ちにしております。


ページのトップへ戻る