Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ(5ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ

最終更新日:2025/2/21

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
394人
過去の予約人数:
2495人

クチコミ

写真から想像してたのとは全然違う!めちゃくちゃ美味しい!本当に毎回行くたびに想像していた味のはるかに上をいく。 そして難しい事なんて一切ない誰でも家…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/23 16:10

先生からの返信あり

今月は子羊を使ったトマト煮込みを教えてもらいました。 春野菜をたっぷり使ったトマト煮込みはさっぱりしていて、とても美味しかったです❤︎前菜のホタルイ…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/16 17:43

先生からの返信あり

リピーターです。 今回はサクサクのおいしすぎるヒレカツ、エビフライの作り方が習えました。フライをする時に手が汚れすぎるのがイヤだったけど、コツ知って…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/1 7:50

先生からの返信あり

サクサクのエビフライに柔らかいヒレカツ!これがすごく美味しい。たくさんの副菜も簡単に作れてとても勉強になりました!!カツが好きな私にはたまらないレッス…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/17 16:37

先生からの返信あり

クリスマス前に中華(笑) でも最高の中華でした。 白菜スープはトロトロだし、焼豚はジューシーだし、大根餅は香ばしいし、カニ玉はフワトロ♡ リンゴ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/14 18:04

先生からの返信あり

スペアリブは程よく外はカリっと、中はとても柔らかく旨味のあるお料理で、根菜ととてもマッチしていて美味しかったです。洋梨のサラダはさっぱりしていて、どち…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/6 13:35

先生からの返信あり

コロナがあり 久しぶりにミルポワさんへ、 ラザニアを茹でる ワンポイントアドバイス! もう、 これだけで 行った甲斐がある〜 …続きを読む>>
投稿日時:2020/11/27 19:44

先生からの返信あり

初めての料理教室でした。 少し緊張しましたが、明るいキッチンと和やかな空間で、居心地がよかったです。先生からひとつひとつ納得のいく説明があり、いまま…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/25 9:41

先生からの返信あり

大好きなラザニア、一度も自作した事なかったけど、作る自信つきました❗️ それも今まで食べたラザニアの中で1番美味しい♡ プリンもマービーで安心、最…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/21 12:13

先生からの返信あり

いつもありがとうございます!このラザニア、1口食べただけで感動します。ラザニアシートのくっつき問題は簡単に解決しますし、作り置きもできるなんて最高です…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/19 20:03

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る