パンが好きな方と楽しくパン作りができればと思っています♪初心者さんも大歓迎です!
キタノカオリ独特の風味や甘み、もっちりした食感を活かしつつ、生クリーム入りのリッチな配合ながら、しっとりエアリーに仕上げた食パンです。
このレッスンでは
〇ミキシング
〇オーバーナイト製法
〇パンチの入れ方
〇ホワイトラインを出す発酵の見極め
また、【型比容積】と【ベーカーズパーセント】の算出方法も学んでいいただけますので
パン作りをステップアップさせたい方に
とてもおすすめのレッスンです。
ゆっくりしっかりお伝えしますので
もちろん初心者の生徒さまにも
美味しい食パンを焼いていただけます。
キタノカオリ独特の風味や甘み、もっちりした食感を活かしつつ、生クリーム入りのリッチな配合ながら、しっとりエアリーに仕上げた食パンです。
このレッスンでは
〇ミキシング
〇オーバーナイト製法
〇パンチの入れ方
〇ホワイトラインを出す発酵の見極め
また、【型比容積】と【ベーカーズパーセント】の算出方法も学んでいいただけますので
パン作りをステップアップさせたい方に
とてもおすすめのレッスンです。
ゆっくりしっかりお伝えしますので
もちろん初心者の生徒さまにも
美味しい食パンを焼いていただけます。
キタノカオリ独特の風味や甘み、もっちりした食感を活かしつつ、生クリーム入りのリッチな配合ながら、しっとりエアリーに仕上げた食パンです。
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〇オーバーナイト製法
〇パンチの入れ方
〇ホワイトラインを出す発酵の見極め
また、【型比容積】と【ベーカーズパーセント】の算出方法も学んでいいただけますので
パン作りをステップアップさせたい方に
とてもおすすめのレッスンです。
ゆっくりしっかりお伝えしますので
もちろん初心者の生徒さまにも
美味しい食パンを焼いていただけます。
キタノカオリ独特の風味や甘み、もっちりした食感を活かしつつ、生クリーム入りのリッチな配合ながら、しっとりエアリーに仕上げた食パンです。
このレッスンでは
〇ミキシング
〇オーバーナイト製法
〇パンチの入れ方
〇ホワイトラインを出す発酵の見極め
また、【型比容積】と【ベーカーズパーセント】の算出方法も学んでいいただけますので
パン作りをステップアップさせたい方に
とてもおすすめのレッスンです。
ゆっくりしっかりお伝えしますので
もちろん初心者の生徒さまにも
美味しい食パンを焼いていただけます。
結婚をきっかけに自宅でパンを焼き始め
フランス料理店で製菓・製パンを学びパン講師免許取得。
現在3人の子供を育てながらほぼ毎日自宅でパンを焼いています。
2022年6月から自宅パン教室本格スタートしました。