春の食材を楽しむ おうちイタリアンレッスン

クスパ > 東京都 > 大田区 > MICHIKO's Cooking > レッスン情報 > 春の食材を楽しむ おうちイタリアンレッスン

最終更新日:2021/3/29

MICHIKO's Cooking(東京都大田区)

大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
3人

春の食材をふんだんに使って、おうちで簡単に再現できるイタリアンを作ります。

春の食材を楽しむ おうちイタリアンレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 大田区 久が原
■レッスンメニュー ・ボンゴレビアンコスパゲティ
・春野菜と魚介のフリット
・そらまめのポタージュ
・キャロットラぺ
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション形式のレッスンになります。
試食後デザートをお出ししますのでデザートまでお楽しみください。
最後に皆さんで片付けをして終了です。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 【当教室の感染対策について】
・マスクの着用、手洗い、アルコール消毒にご協力ください
・少人数制で開催いたします
・レッスン中は窓を開けて換気をいたします
・ご試食時は、対面の方同士の間にパーティションを設けさせていただきます
・体調がすぐれない方はレッスン振替も可能ですので無理のない範囲でご参加ください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込/PayPay)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日~当日キャンセルの場合はレッスン料全額をちょうだいします。
振替の場合はキャンセル料は不要です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
戸根 みちこ
戸根 みちこ
料理家   東京都出身

日本の伝統的な家庭料理と新しい食文化を融合させた今どきの『おふくろの味』が得意。近所で買える身近な食材を使って、ワンランク上の食卓を実現するコツをご紹介します。

▷東京都大田区にて2017年より料理教室主宰
▷クスパ公認インスタアンバサダー、NadiaArtist/NORITZ毎日グリル部オフィシャルメンバー
▷レシピ開発、コラム執筆、フードスタイリング、撮影など



ページのトップへ戻る