大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。
春の食材をふんだんに使って、おうちで簡単に再現できるイタリアンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ボンゴレビアンコスパゲティ
・春野菜と魚介のフリット ・そらまめのポタージュ ・キャロットラぺ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション形式のレッスンになります。
試食後デザートをお出ししますのでデザートまでお楽しみください。 最後に皆さんで片付けをして終了です。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 【当教室の感染対策について】
・マスクの着用、手洗い、アルコール消毒にご協力ください ・少人数制で開催いたします ・レッスン中は窓を開けて換気をいたします ・ご試食時は、対面の方同士の間にパーティションを設けさせていただきます ・体調がすぐれない方はレッスン振替も可能ですので無理のない範囲でご参加ください |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。