ご希望のメニューでお作り頂けます。

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 冨田美智子お菓子教室 > レッスン情報 > ご希望のメニューでお作り頂けます。

最終更新日:2020/4/5

冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

アトリエ方式を取り入れた少人数制(1人~4人)皆様各自一台お作りいただけます

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
148人

レッスン情報


ご希望のメニューでお作り頂けます。

ご希望のメニューでお作り頂けます。レッスン風景写真にお作り頂けるお菓子の写真ががございます。こちらを参考にしていただき申し込み時にご希望のメニューをお書き添えの上お申し込みくださいませ。
会員様→★受講料基礎5000円中級6000円上級7000円スペシャルA8000円スペシャルB9000円 (初めて受講される方で入会をご希望の方は入会金10000円が必要となります)
ビジター様★受講料基礎7000円中級8000円上級9000円スペシャルA10000円スペシャルB11000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

■開催場所 東京都 世田谷区 松原
■レッスンメニュー ご希望のメニューでお作り頂けます。申し込み時にご希望のメニューをお書き添えの上お申し込みくださいませ。皆様のご参加をお待ちしています。ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後お一人一台ずつお作りいただきます。実習終了後は楽しいティータイムをお過ごし頂きます。
■受講料 ※受講料は先生にお問い合わせください
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています)
■備考 スペシャルメニューも10月からビジター料金で体験受講をしていただけるようになりました。初めての方もお気軽にお申込み、お問合せくださいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方のみ銀行振り込みでお願いいたします。2回目以降の方は当日のお支払でお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン6日~2日前までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。前日、当日のキャンセルは受講料の全額を申し受けます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
  • 2020
    4/30(木) 11:00〜14:00
    予約する
    残席4
  • 2020
    5/ 7(木) 11:00〜14:00
    予約する
    残席2
  • 2020
    5/ 8(金) 11:00〜14:00
    予約する
    残席2
  • 2020
    5/11(月) 11:00〜14:00
    予約する
    残席2
  • 2020
    5/12(火) 11:00〜14:00
    予約する
    残席2
  • 2020
    5/13(水) 11:00〜14:00
    予約する
    残席2
  • 2020
    5/15(金) 11:00〜14:00
    予約する
    残席2
  • 2020
    5/18(月) 11:00〜14:00
    予約する
    残席2
  • 2020
    5/19(火) 11:00〜14:00
    予約する
    残席2
  • 2020
    5/22(金) 11:00〜14:00
    予約する
    残席2
  • もっと見る ▼
先生情報
冨田美智子
冨田美智子
お菓子教室主催   

2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得

その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。

2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰

会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数


教室からのお知らせ

2019/12/3

レッスン風景写真にはお作り頂きますケーキの詳細をご紹介中!メニュー選びにお役立てくださいませ。
2019年10月よりビジタークラスを開設いたしました。初めてご参加いただく方はビジター料金でご参加くださいませ。2回目以降は会員制とビジターよりお選びいただけます。
会員制→★入会金10000円★受講料基礎5000円中級6000円上級7000円スペシャルA8000円スペシャルB9000円
ビジター★入会金無し★★受講料基礎7000円中級8000円上級9000円スペシャルA10000円スペシャルB11000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。


ページのトップへ戻る