簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
「大石プラム」はあまり召し上がる機会がないかもしれませんが、夏のお菓子にとても良く使われる果物です。旬の果物を使って夏にピッタリの甘酸っぱく、爽やかなタルトを作ります。16㎝のタルトをおひとり様一台お作り頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都中野区弥生町5-9-22-201 東京都中野区弥生町5-9-22-201 |
---|---|
■レッスンメニュー | 大石プラムのタルト |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明⇒講師デモンストレーション⇒生徒様おひとり一台実習⇒講師の一品デモンストレーション⇒講師のお菓子を試食しながらティータイム、質問など⇒お帰り支度 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、お持ち帰り用の箱(16㎝の円形タルトが入るもの) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。