メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2022年11月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/9

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
13人

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レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202211 3日 (木)

旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに中に入れて焼きます。中は柔らかめでレアチーズケーキに近い食感です。チーズと甘酸っぱいリンゴの相性が抜群です。初心者の方でも上手にできるレシピとなっています。おひとり1台15センチの丸型を実習します。上にのせるクランブルの作り方も学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 3日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202211 4日 (金)

旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに中に入れて焼きます。中は柔らかめでレアチーズケーキに近い食感です。チーズと甘酸っぱいリンゴの相性が抜群です。初心者の方でも上手にできるレシピとなっています。おひとり1台15センチの丸型を実習します。上にのせるクランブルの作り方も学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 4日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202211 5日 (土)

旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに中に入れて焼きます。中は柔らかめでレアチーズケーキに近い食感です。チーズと甘酸っぱいリンゴの相性が抜群です。初心者の方でも上手にできるレシピとなっています。おひとり1台15センチの丸型を実習します。上にのせるクランブルの作り方も学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 5日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202211 9日 (水)

旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに中に入れて焼きます。中は柔らかめでレアチーズケーキに近い食感です。チーズと甘酸っぱいリンゴの相性が抜群です。初心者の方でも上手にできるレシピとなっています。おひとり1台15センチの丸型を実習します。上にのせるクランブルの作り方も学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 9日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221117日 (木)

旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに中に入れて焼きます。中は柔らかめでレアチーズケーキに近い食感です。チーズと甘酸っぱいリンゴの相性が抜群です。初心者の方でも上手にできるレシピとなっています。おひとり1台15センチの丸型を実習します。上にのせるクランブルの作り方も学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月17日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221118日 (金)

旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに中に入れて焼きます。中は柔らかめでレアチーズケーキに近い食感です。チーズと甘酸っぱいリンゴの相性が抜群です。初心者の方でも上手にできるレシピとなっています。おひとり1台15センチの丸型を実習します。上にのせるクランブルの作り方も学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月18日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221119日 (土)

旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに中に入れて焼きます。中は柔らかめでレアチーズケーキに近い食感です。チーズと甘酸っぱいリンゴの相性が抜群です。初心者の方でも上手にできるレシピとなっています。おひとり1台15センチの丸型を実習します。上にのせるクランブルの作り方も学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月19日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221123日 (水)

旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに中に入れて焼きます。中は柔らかめでレアチーズケーキに近い食感です。チーズと甘酸っぱいリンゴの相性が抜群です。初心者の方でも上手にできるレシピとなっています。おひとり1台15センチの丸型を実習します。上にのせるクランブルの作り方も学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月23日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221124日 (木)

旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに中に入れて焼きます。中は柔らかめでレアチーズケーキに近い食感です。チーズと甘酸っぱいリンゴの相性が抜群です。初心者の方でも上手にできるレシピとなっています。おひとり1台15センチの丸型を実習します。上にのせるクランブルの作り方も学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月24日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221126日 (土)

旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに中に入れて焼きます。中は柔らかめでレアチーズケーキに近い食感です。チーズと甘酸っぱいリンゴの相性が抜群です。初心者の方でも上手にできるレシピとなっています。おひとり1台15センチの丸型を実習します。上にのせるクランブルの作り方も学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月26日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。


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