メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2022年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/8

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 7日 (金)

秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 7日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202210 8日 (土)

秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 8日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221010日 (月)

秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月10日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221012日 (水)

秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月12日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221013日 (木)

秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月13日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221014日 (金)

秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月14日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221015日 (土)

秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月15日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221021日 (金)

秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月21日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221022日 (土)

秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月22日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20221028日 (金)

秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月28日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
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先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



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