手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
パルメザンチーズをトッピングした生地に春野菜や角切りベーコンを合わせます。
もう1品の画像はもう少しお楽しみにお待ち下さい
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府茨木市東宮町1−19 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春野菜とダブルチーズパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 分割から始めます |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、持ち替え容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(paypay paypal 現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室
子供会・PTAなどのイベント講師