Chihiro Tsuchiya様
素敵なお言葉をありがとうございます(*´▽`*)
論理的にしっかりと学んでいただいた上で実践していただくとより身に付く事が多いので、当教室では特に調理理論を大事に考えています。和食が強みのMaru's Kitchenだからこそできる、実はこうした方が良い目から鱗の知識もたくさんお伝えしていきますので、今後もどうぞよろしくお願いします!
- 関口 莉菜先生
- 2016/11/17 18:11:01
対話型個別お料理教室で楽しみながらお料理上手に!
Chihiro Tsuchiyaさん
2016/11/17 17:45:49
和食のいろはを知りたい方にはMaru's kitchenさんを推薦します!食材の丁寧な下ごしらえの方法、包丁の扱い方、調理の仕方、盛り付け方まで和食の基本的な一挙一動を論理的かつ丁寧に教えていただけるので短期間で基礎を叩きこむことができます。実は知らない目から鱗の知識をたくさん知ることができます。教えていただいたレシピを家族に作り大絶賛されており手ごたえも感じています!!ありがとうございます^^
Chihiro Tsuchiya様
素敵なお言葉をありがとうございます(*´▽`*)
論理的にしっかりと学んでいただいた上で実践していただくとより身に付く事が多いので、当教室では特に調理理論を大事に考えています。和食が強みのMaru's Kitchenだからこそできる、実はこうした方が良い目から鱗の知識もたくさんお伝えしていきますので、今後もどうぞよろしくお願いします!
国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで修行を積みながら、大阪中央卸売市場で鮮魚の勉強に励む。
有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。
現在はMaru's Kitchenお料理教室代表、また関西各地の料理講師を務めさせていただいています。
この教室へクチコミを投稿する