初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitchen(兵庫県明石市)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitchen > レッスン風景

最終更新日:2021/4/8

初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitchen(兵庫県明石市)

自分のペースで上達したい初心者さんのための個別お料理教室!

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
320人

レッスン風景

  • 教室で

    教室で"茨城産こだわり高級こしひかり米"をご提供しています!

  • 9月上旬~10月の新米の時期も当教室の楽しみのひとつです!

    9月上旬~10月の新米の時期も当教室の楽しみのひとつです!

  • サクサクに仕上がる揚げ物のコツもお伝えしています♪

    サクサクに仕上がる揚げ物のコツもお伝えしています♪

  • 綺麗な盛り付けで、料理を更に美味しく!

    綺麗な盛り付けで、料理を更に美味しく!

  • 良く切れる本物の包丁、桐のまな板を使って調理します!

    良く切れる本物の包丁、桐のまな板を使って調理します!

  • 冷めても美味しい唐揚げの裏技も・・・!

    冷めても美味しい唐揚げの裏技も・・・!

  • 少し難しい出汁巻き玉子を最短で作れるアドバイスも…!

    少し難しい出汁巻き玉子を最短で作れるアドバイスも…!

  • 看板インコのまるちゃんもお客様のご来訪をお待ちしています

    看板インコのまるちゃんもお客様のご来訪をお待ちしています

  • もっと見る
先生情報
関口 莉菜
関口 莉菜
教室代表/和食料理人   茨城県出身

国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで修行を積みながら、大阪中央卸売市場で鮮魚の勉強に励む。
有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。
現在はMaru's Kitchenお料理教室代表、また関西各地の料理講師を務めさせていただいています。


教室からのお知らせ

2021/3/30

おかげさまでMaru's Kitchenお料理教室は5周年を迎える事ができました!
皆さまいつも暖かいご支援をありがとうございます!

5周年記念キャンペーンとして4月中のご予約でプレゼントをご用意しております。
また、ご新規様は体験レッスン参加費が限定価格になります。
ご興味のある方はぜひお申込みください!

2021/1/8

いつもMaru's Kitchenお料理教室をご愛顧頂きありがとうございます。
レッスンは公開している日程や時間帯以外でも開催できる場合がございますので、
メッセージボックスよりお問合せメールでお気軽にご相談ください(*^^*)

2021/1/8

【感染症対策につきまして】
当教室では感染症対策のため、事前の手洗いと消毒を徹底しています。
また講師はマスク着用でレッスンをさせて頂いております。

お客様にはマスク着用を推薦していますが、レッスン中にご気分が優れない場合はマスクを外してレッスンを受講して頂けます。

レッスン前日や当日の急な発熱や体調不良に関しましては、一度ご連絡をお願い致します。レッスン日程のお振替をさせて頂きます。

その他感染症対策に関してご不明点等がありましたら、メッセージよりお問合せをお願い致します。


ページのトップへ戻る