自分のペースで上達したい初心者さんのための個別お料理教室!
教室で"茨城産こだわり高級こしひかり米"をご提供しています!
9月上旬~10月の新米の時期も当教室の楽しみのひとつです!
サクサクに仕上がる揚げ物のコツもお伝えしています♪
綺麗な盛り付けで、料理を更に美味しく!
良く切れる本物の包丁、桐のまな板を使って調理します!
冷めても美味しい唐揚げの裏技も・・・!
少し難しい出汁巻き玉子を最短で作れるアドバイスも…!
看板インコのまるちゃんもお客様のご来訪をお待ちしています
国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで修行を積みながら、大阪中央卸売市場で鮮魚の勉強に励む。
有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。
現在はMaru's Kitchenお料理教室代表、また関西各地の料理講師を務めさせていただいています。