オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
南インドのお料理をビーガン仕様×発酵テイストでご紹介します。食材は可能な限り自然栽培または有機栽培のものをご用意するので安心♪基本デモ形式になりますが、パパドは一部実習とおみやげ付きです♪
ビーガンオーガニックの好きなメニューで手ごね天然酵母パン教室
白神こだま酵母と国産無農薬スペルト小麦全粒粉ブレンド(メニューによってはさらに北海道産オーガニック小麦90%
使用!)、有機素材を使用して簡単手ごねパンを作りましょう♪
お好きなメニューで計量~成形までお一人で行えるのでコツが掴みやすくお持ち帰りもたっぷり♪
定員2名の少人数制&発酵ベジランチ&デザート付き!
※リクエスト制のため、クスパには予約の入ったレッスンのみ記載しておりますので、他のお日にち、他のメニューもたくさんあります♪詳しくはhttps://www.marumohbr.com/をご覧ください。
※料金はメニューにより異なります。
※緊急事態宣言中では定員を1名様にさせていただきます。