手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
かぼちゃ餡をマーブル状に入れて、食パン型で焼き上げます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
かぼちゃ餡をマーブル状に入れて、食パン型で焼き上げます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
かぼちゃ餡をマーブル状に入れて、食パン型で焼き上げます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
シンプルな丸パンを作ります。
パン作りの工程や自宅での発酵方法など、丁寧にお教えします。
手ごねパンは初めて、と言う方はこちらのレッスンをお勧めします。
かぼちゃ餡をマーブル状に入れて、食パン型で焼き上げます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
黒ごま入りの生地にプロセスチーズを包み込んだセミハードパン。
※経験者を対象としたレッスンです
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター