手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
全9件中9件表示
1
炒めた玉ねぎとベーコンを混ぜ込んだ生地にマヨネーズとチーズをトッピングして、パウンド型で焼き上げます。玉ねぎとベーコンの旨味がギュッと詰まった惣菜パン。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
同じ生地からピザとフォカッチャを作ります。
どちらもお好みのトッピングで楽しんでください。フォカッチャはサンドイッチもお勧めです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
アールグレイ紅茶と茶葉を使ったパンで、ベルガモットの香りが爽やかです。
18㎝のケーキ型で1個に仕上げますが、手で簡単に8個にちぎれます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
1
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター