手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
独特の風味と照りが特徴的で、塩味が効いたドイツのパン。
※経験者を対象としたレッスンです。
インドではタンドールと呼ばれる窯の内側に貼り付けて焼かれるナンを、オーブンで焼いて作ります。カレーと相性抜群。パーティーで振舞うのもいいですね。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
パン生地にビスケット生地をかぶせた菓子パンの代表格。外はカリカリ、中はふんわり。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
カレー風味の生地でジャガイモを包み込み、マヨネーズとチーズをトッピング。ピリッとブラックペーパーも効いて、スパイシーな大人の惣菜パン。
※飲み物、スイーツ付き
シンプルな生地で2種類の惣菜パンを作ります。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
カレー風味の生地でジャガイモを包み込み、マヨネーズとチーズをトッピング。ピリッとブラックペーパーも効いて、スパイシーな大人の惣菜パン。
※飲み物、スイーツ付き
黒ごま入りの生地にプロセスチーズを包み込んだセミハードパン。
※経験者を対象としたレッスンです
ブラックペッパーとパルメザンチーズをたっぷり生地に練り込みます。ピリッと辛い大人のお食事パンです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター