JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
ホシノ丹沢酵母を使用した季節ごとのメニューです。どなたでもご参加可能ですのでぜひ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホシノ丹沢酵母『濃厚ショコラバタール』(セミハードパン)と『ほうれん草とチーズのトルネード』(ソフト生地のパン) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こちらで1次発酵まで済ませておいた生地を分割~成形~焼成までおこないます。レシピのご説明も丁寧にさせていただきます。講師が焼いたパンをご試食いただき、ご自身の焼かれたパンをお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記具、パンを持ち帰る鞄など(個包装はこちらでご用意しています) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日よりキャンセル料が発生します(50%) 当日の不参加は全額をお支払いいただきますのでご注意ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください