天然酵母パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 天然酵母パン教室 mamapan*studio > レッスン情報

最終更新日:2023/9/14

天然酵母パン教室 mamapan*studio(埼玉県さいたま市)

JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
25人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2019 7 4日 (木)

簡単に起こせるドライマンゴー酵母を使って食感・成形の異なる2種のベーグルを作りましょう

  • 7月 4日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 7 5日 (金)

簡単に起こせるドライマンゴー酵母を使って食感・成形の異なる2種のベーグルを作りましょう

  • 7月 5日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 7 8日 (月)

簡単に起こせるドライマンゴー酵母を使って食感・成形の異なる2種のベーグルを作りましょう

  • 7月 8日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 711日 (木)

簡単に起こせるドライマンゴー酵母を使って食感・成形の異なる2種のベーグルを作りましょう

  • 7月11日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 716日 (火)

簡単に起こせるドライマンゴー酵母を使って食感・成形の異なる2種のベーグルを作りましょう

  • 7月16日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 717日 (水)

簡単に起こせるドライマンゴー酵母を使って食感・成形の異なる2種のベーグルを作りましょう

  • 7月17日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 722日 (月)

簡単に起こせるドライマンゴー酵母を使って食感・成形の異なる2種のベーグルを作りましょう

  • 7月22日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 724日 (水)

流行りの『バスクチーズケーキ』&『クランブルグラノーラ(チョコ&バナナ)』(ホシノ酵母)

  • 7月24日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2019 726日 (金)

簡単に起こせるドライマンゴー酵母を使って食感・成形の異なる2種のベーグルを作りましょう

  • 7月26日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 731日 (水)

簡単に起こせるドライマンゴー酵母を使ってリエージュ&ブリュッセル2種のワッフルを作りましょう

  • 7月31日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
chi-
北海道出身

辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。
現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。


教室からのお知らせ

2023/9/14

10月以降のレッスンを掲載しました
10/9月祝に開催のナポリピッツァの会にあと1枠空きがあります
お子様とご一緒に、またはおひとりでのご参加も可能です
専用のピザ窯がついた広いキッチンでの開催です
ぜひご参加ください

また、他の通常レッスン・ドーナツレッスンはすでに満席となっております
キャンセル待ちも承ります。
ご希望のレッスンをフォローしていただくと、空きが出た時にお知らせが届きますのでご利用ください

2023/8/26

ワークショップ形式の特別レッスン
「ホップ種のバンズで本格バーガーをつくろう」
キャンセルが出たりでまだお席空きがあります
今回はいつもと違う広いイベントキッチンでの開催
私が菓子製造・販売の拠点としてお世話になっている「団地キッチン田島」オープン1周年記念ということで特別価格になっています
(キャンペーン中につき、¥400のクーポンもお出ししています)
今回のワークショップは、どなたでもご参加いただけます
お申込みは8/29まで承っております

ぜひみなさんでバーガーランチを楽しみましょう!

2023/8/26

ワークショップ形式の特別レッスン
「ホップ種のバンズで本格バーガーをつくろう」
キャンセルが出たりでまだお席空きがあります
今回はいつもと違う広いイベントキッチンでの開催
私が菓子製造・販売の拠点としてお世話になっている「団地キッチン田島」オープン1周年記念ということで特別価格になっています
(キャンペーン中につき、¥400のクーポンもお出ししています: クスパ決済のみとなっています)
今回のワークショップは、どなたでもご参加いただけます
お申込みは8/29まで承っております

ぜひみなさんでバーガーランチを楽しみましょう!


ページのトップへ戻る