JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
冬におすすめの酒粕酵母を使ってカンパーニュを焼きましょう。白ごまの香りが良く合います。中には栗が入った和風なカンパーニュです。同生地のアレンジでクリームチーズとくるみのパンも作ります
冬におすすめの酒粕酵母を使ってカンパーニュを焼きましょう。白ごまの香りが良く合います。中には栗が入った和風なカンパーニュです。同生地のアレンジでクリームチーズとくるみのパンも作ります
冬におすすめの酒粕酵母を使ってカンパーニュを焼きましょう。白ごまの香りが良く合います。中には栗が入った和風なカンパーニュです。同生地のアレンジでクリームチーズとくるみのパンも作ります
冬におすすめの酒粕酵母を使ってカンパーニュを焼きましょう。白ごまの香りが良く合います。中には栗が入った和風なカンパーニュです。同生地のアレンジでクリームチーズとくるみのパンも作ります
冬におすすめの酒粕酵母を使ってカンパーニュを焼きましょう。白ごまの香りが良く合います。中には栗が入った和風なカンパーニュです。同生地のアレンジでクリームチーズとくるみのパンも作ります
冬におすすめの酒粕酵母を使ってカンパーニュを焼きましょう。白ごまの香りが良く合います。中には栗が入った和風なカンパーニュです。同生地のアレンジでクリームチーズとくるみのパンも作ります
酒粕酵母を使ったしっとりとしたスコーンのレッスンです。抹茶生地とプレーン生地をレッスン致します。ご希望があればホシノのレシピもお伝えできます。
冬におすすめの酒粕酵母を使ってカンパーニュを焼きましょう。白ごまの香りが良く合います。中には栗が入った和風なカンパーニュです。同生地のアレンジでクリームチーズとくるみのパンも作ります
冬におすすめの酒粕酵母を使ってカンパーニュを焼きましょう。白ごまの香りが良く合います。中には栗が入った和風なカンパーニュです。同生地のアレンジでクリームチーズとくるみのパンも作ります
冬におすすめの酒粕酵母を使ってカンパーニュを焼きましょう。白ごまの香りが良く合います。中には栗が入った和風なカンパーニュです。同生地のアレンジでクリームチーズとくるみのパンも作ります