今回もご参加頂きありがとうございました!
楽しんで頂けて嬉しいです。
事前に合わせだれを用意しておけば、気軽にお家でも中華料理が楽しめると思います。
ぜひぜひご活用くださいね。
次回もお待ちしています♪
- 小田原 菜津子先生
- 2024/8/8 22:06:21
《暮らしを楽しむ台所》をテーマに発酵や旬の食材を活かした『おうちごはん』の教室です♪
KIWIKIWIさん
2024/8/8 22:00:00
リピーターです。
先生のお人柄もあり、毎回楽しく受講させて頂いております。料理のコツを色々と教えて下さり、とても分かりやすく充実したレッスンでした。頂いたお土産ですぐ自宅でも再現出来るのも有り難いです。次のレッスン受講も今から楽しみです。
今回もご参加頂きありがとうございました!
楽しんで頂けて嬉しいです。
事前に合わせだれを用意しておけば、気軽にお家でも中華料理が楽しめると思います。
ぜひぜひご活用くださいね。
次回もお待ちしています♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。
この教室へクチコミを投稿する