素敵なご感想、ありがとうございます!!
ご家族みなさんで楽しんでいただけているご様子、何より嬉しいです。
これからも新しいジャンをご紹介していきますね。
- 小田原 菜津子先生
- 2023/2/12 10:39:57
《暮らしを楽しむ台所》をテーマに発酵や旬の食材を活かした『おうちごはん』の教室です♪
アジアさん
2023/2/12 9:55:37
先生の麹のジャンのレシピは本当に美味しくて多分全ての麹レッスンに参加しています。ジャンを使うと時短でなおかつ美味しくて働くママには有り難い限り。ジャンを使って炒め物をすると息子も主人も「今日のご飯なあに?」と匂いにつられて寄ってきます(笑)青菜が苦手な息子も小松菜と卵炒め(味付けはきのこ麹のみ)は夢中で食べました!
素敵なご感想、ありがとうございます!!
ご家族みなさんで楽しんでいただけているご様子、何より嬉しいです。
これからも新しいジャンをご紹介していきますね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。
この教室へクチコミを投稿する