嬉しいご感想ありがとうございます!
料理は何度も繰り返すうちに、どんどん上達しますから大丈夫ですよ。
一緒に作業を進めることで、手順や手際もよくなるはずです(^▽^)
また、楽しくお料理しましょうね。
- 小田原 菜津子先生
- 2021/8/27 12:21:59
《暮らしを楽しむ台所》をテーマに発酵や旬の食材を活かした『おうちごはん』の教室です♪
畠山 遥さん
2021/8/27 12:14:22
ビビンバ丼とわかめスープ、梨のコンポート作りに参加させていただきました。あんまり料理が得意ではないし、手際も悪いのですが、先生も優しくこちらのペースに合わせながら教えてくださり、楽しくおいしく作れました😊
嬉しいご感想ありがとうございます!
料理は何度も繰り返すうちに、どんどん上達しますから大丈夫ですよ。
一緒に作業を進めることで、手順や手際もよくなるはずです(^▽^)
また、楽しくお料理しましょうね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する