「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
意外と習えない基本の家庭料理をつくります。今回は和食。普段使いできる美味しいレシピで、レパートリーを増やしてくださいね!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 大場町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●親子丼
●茶碗蒸し ●れんこんとゴボウと豚バラのきんぴら ●デザート |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンになります。その後試食、片付け、終了となります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロンとハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前までのキャンセルはキャンセル料をいただきます。急な体調不良などの場合はご相談くださいね。振替レッスンが可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください