「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
プルコギと甘辛春雨の海苔巻き揚げ(キムマリ)の韓定食レッスン
7月のレッスンは、プルコギと甘辛春雨の海苔巻き揚げ(キムマリ)の韓定食レッスン。
家庭で再現しやすく、子供から大人まで人気のある韓国料理を作ります。
★レッスン費はホームページからのお申込みの場合割引があります。
お気軽にお問合せください!
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●ご飯がすすむ本格プルコギ ⇒ 牛肉と彩り野菜たっぷりで作る本格的な味わいのプルコギです。作り方にコツがあり、肉の下味が最大のポイントです。ご飯がすすむ万人に好まれる味わいです
●甘辛春雨の海苔巻き揚げ ⇒ キムマリ(キム=海苔・マリ=包む)と呼ばれる韓国の屋台でも人気のメニュー。揚げ春雨のサクサク食感とじんわり甘味のある味わいがクセになる美味しさです。
●韓国風卵焼き ⇒ ケランマリ(ケラン=卵・マリ=包む)と呼ばれる韓国風の卵焼きです。具材の旨味と塩で味付けするシンプルな味わいが人気。キムチと食べたり、タレを付けたりしても美味しいです。韓国海苔やキムチと前菜風に盛り付けます。
●豆もやしとほうれん草のナムル ⇒ 箸休めになる2色ナムルです。プルコギと一緒にご飯にのせて丼にしても◎
●ミニダルゴナコーヒー クッキー添え ⇒ フワフワのコーヒーとミルクを混ぜて作る韓国で人気のミルクコーヒーを作ります。市販のクッキーを添えていただきます。
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
デモンストレーション+実習形式(見ているだけでもOK、調理に参加もOKです。)で楽しくレッスンしたいと思っています。
料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。
プルコギと甘辛春雨の海苔巻き揚げ(キムマリ)の韓定食レッスン
7月のレッスンは、プルコギと甘辛春雨の海苔巻き揚げ(キムマリ)の韓定食レッスン。
家庭で再現しやすく、子供から大人まで人気のある韓国料理を作ります。
★レッスン費はホームページからのお申込みの場合割引があります。
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●ご飯がすすむ本格プルコギ ⇒ 牛肉と彩り野菜たっぷりで作る本格的な味わいのプルコギです。作り方にコツがあり、肉の下味が最大のポイントです。ご飯がすすむ万人に好まれる味わいです
●甘辛春雨の海苔巻き揚げ ⇒ キムマリ(キム=海苔・マリ=包む)と呼ばれる韓国の屋台でも人気のメニュー。揚げ春雨のサクサク食感とじんわり甘味のある味わいがクセになる美味しさです。
●韓国風卵焼き ⇒ ケランマリ(ケラン=卵・マリ=包む)と呼ばれる韓国風の卵焼きです。具材の旨味と塩で味付けするシンプルな味わいが人気。キムチと食べたり、タレを付けたりしても美味しいです。韓国海苔やキムチと前菜風に盛り付けます。
●豆もやしとほうれん草のナムル ⇒ 箸休めになる2色ナムルです。プルコギと一緒にご飯にのせて丼にしても◎
●ミニダルゴナコーヒー クッキー添え ⇒ フワフワのコーヒーとミルクを混ぜて作る韓国で人気のミルクコーヒーを作ります。市販のクッキーを添えていただきます。
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
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料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
デモンストレーション+実習形式(見ているだけでもOK、調理に参加もOKです。)で楽しくレッスンしたいと思っています。
料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。
プルコギと甘辛春雨の海苔巻き揚げ(キムマリ)の韓定食レッスン
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家庭で再現しやすく、子供から大人まで人気のある韓国料理を作ります。
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●ご飯がすすむ本格プルコギ ⇒ 牛肉と彩り野菜たっぷりで作る本格的な味わいのプルコギです。作り方にコツがあり、肉の下味が最大のポイントです。ご飯がすすむ万人に好まれる味わいです
●甘辛春雨の海苔巻き揚げ ⇒ キムマリ(キム=海苔・マリ=包む)と呼ばれる韓国の屋台でも人気のメニュー。揚げ春雨のサクサク食感とじんわり甘味のある味わいがクセになる美味しさです。
●韓国風卵焼き ⇒ ケランマリ(ケラン=卵・マリ=包む)と呼ばれる韓国風の卵焼きです。具材の旨味と塩で味付けするシンプルな味わいが人気。キムチと食べたり、タレを付けたりしても美味しいです。韓国海苔やキムチと前菜風に盛り付けます。
●豆もやしとほうれん草のナムル ⇒ 箸休めになる2色ナムルです。プルコギと一緒にご飯にのせて丼にしても◎
●ミニダルゴナコーヒー クッキー添え ⇒ フワフワのコーヒーとミルクを混ぜて作る韓国で人気のミルクコーヒーを作ります。市販のクッキーを添えていただきます。
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
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料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
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料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。
プルコギと甘辛春雨の海苔巻き揚げ(キムマリ)の韓定食レッスン
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家庭で再現しやすく、子供から大人まで人気のある韓国料理を作ります。
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●ご飯がすすむ本格プルコギ ⇒ 牛肉と彩り野菜たっぷりで作る本格的な味わいのプルコギです。作り方にコツがあり、肉の下味が最大のポイントです。ご飯がすすむ万人に好まれる味わいです
●甘辛春雨の海苔巻き揚げ ⇒ キムマリ(キム=海苔・マリ=包む)と呼ばれる韓国の屋台でも人気のメニュー。揚げ春雨のサクサク食感とじんわり甘味のある味わいがクセになる美味しさです。
●韓国風卵焼き ⇒ ケランマリ(ケラン=卵・マリ=包む)と呼ばれる韓国風の卵焼きです。具材の旨味と塩で味付けするシンプルな味わいが人気。キムチと食べたり、タレを付けたりしても美味しいです。韓国海苔やキムチと前菜風に盛り付けます。
●豆もやしとほうれん草のナムル ⇒ 箸休めになる2色ナムルです。プルコギと一緒にご飯にのせて丼にしても◎
●ミニダルゴナコーヒー クッキー添え ⇒ フワフワのコーヒーとミルクを混ぜて作る韓国で人気のミルクコーヒーを作ります。市販のクッキーを添えていただきます。
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料理の基本や、もっと美味しく作るコツ、ちょっとした工夫で美味しく見せる盛り付けなども伝授します。
プルコギと甘辛春雨の海苔巻き揚げ(キムマリ)の韓定食レッスン
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●韓国風卵焼き ⇒ ケランマリ(ケラン=卵・マリ=包む)と呼ばれる韓国風の卵焼きです。具材の旨味と塩で味付けするシンプルな味わいが人気。キムチと食べたり、タレを付けたりしても美味しいです。韓国海苔やキムチと前菜風に盛り付けます。
●豆もやしとほうれん草のナムル ⇒ 箸休めになる2色ナムルです。プルコギと一緒にご飯にのせて丼にしても◎
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プルコギと甘辛春雨の海苔巻き揚げ(キムマリ)の韓定食レッスン
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●豆もやしとほうれん草のナムル ⇒ 箸休めになる2色ナムルです。プルコギと一緒にご飯にのせて丼にしても◎
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プルコギと甘辛春雨の海苔巻き揚げ(キムマリ)の韓定食レッスン
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プルコギと甘辛春雨の海苔巻き揚げ(キムマリ)の韓定食レッスン
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●韓国風卵焼き ⇒ ケランマリ(ケラン=卵・マリ=包む)と呼ばれる韓国風の卵焼きです。具材の旨味と塩で味付けするシンプルな味わいが人気。キムチと食べたり、タレを付けたりしても美味しいです。韓国海苔やキムチと前菜風に盛り付けます。
●豆もやしとほうれん草のナムル ⇒ 箸休めになる2色ナムルです。プルコギと一緒にご飯にのせて丼にしても◎
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プルコギと甘辛春雨の海苔巻き揚げ(キムマリ)の韓定食レッスン
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プルコギと甘辛春雨の海苔巻き揚げ(キムマリ)の韓定食レッスン
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●韓国風卵焼き ⇒ ケランマリ(ケラン=卵・マリ=包む)と呼ばれる韓国風の卵焼きです。具材の旨味と塩で味付けするシンプルな味わいが人気。キムチと食べたり、タレを付けたりしても美味しいです。韓国海苔やキムチと前菜風に盛り付けます。
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