少人数制で初心者さまにぴったりの「おうちで気軽に楽しめる」マクロビオティック教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
暑い季節にぴったりの冷たい和菓子、洋菓子を作ります。
動物性素材不使用のレシピですので、ヴィーガンの方にもお楽しみいただけます。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
暑い季節にぴったりの冷たい和菓子、洋菓子を作ります。
動物性素材不使用のレシピですので、ヴィーガンの方にもお楽しみいただけます。
豆腐クリームで♪米粉のお花デコカップケーキ〜マクロビ&ヴィーガンスイーツ
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
豆腐をホイップクリームの代わりにして、デコレーションカップケーキを作ります。
基本の豆腐クリームから、自然な素材で色付けをした応用クリームも。
台は、基本のふんわり米粉カップケーキです。
動物性素材不使用のレシピですので、ヴィーガンの方にもお楽しみいただけます。
また、小麦粉は不使用で全てグルテンフリーのメニューです。
マクロビオティック初心者様のための、1日の体験レッスンです。
午前「中からキレイになる♪マクロビとは?」の座学講座
午後「おうちですぐ作れる♪簡単マクロビごはん」の料理教室
と1日でマクロビオティックの理論とお料理を体験していただけます。
動物性の素材と小麦粉は不使用です。
ヴィーガンやグルテンフリーのお食事を実践されている方にもぴったりです。
少人数でみなさんで一緒に料理を進めますので、お料理が苦手な方やマクロビオティックが初めての方も安心してご参加いただけます。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
まだまだ暑い9月も、冷たいお菓子がテーマです。
今回は、冷やすことで更に美味しくなる、クリームたっぷり洋菓子とさっぱり和菓子を楽しみます。
動物性素材不使用のレシピですので、ヴィーガンの方にもお楽しみいただけます。
また、小麦粉は不使用で全てグルテンフリーのメニューです。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
まだまだ暑い9月も、冷たいお菓子がテーマです。
今回は、冷やすことで更に美味しくなる、クリームたっぷり洋菓子とさっぱり和菓子を楽しみます。
動物性素材不使用のレシピですので、ヴィーガンの方にもお楽しみいただけます。
また、小麦粉は不使用で全てグルテンフリーのメニューです。
マクロビオティック初心者様のための、1日の体験レッスンです。
午前「中からキレイになる♪マクロビとは?」の座学講座
午後「おうちですぐ作れる♪簡単マクロビごはん」の料理教室
と1日でマクロビオティックの理論とお料理を体験していただけます。
動物性の素材と小麦粉は不使用です。
ヴィーガンやグルテンフリーのお食事を実践されている方にもぴったりです。
少人数でみなさんで一緒に料理を進めますので、お料理が苦手な方やマクロビオティックが初めての方も安心してご参加いただけます。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
9月は、きのこを主役にした秋らしいお料理を、お野菜たっぷりで作るメニューです。
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
9月は、きのこを主役にした秋らしいお料理を、お野菜たっぷりで作るメニューです。
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎☆
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
皆さんで一緒にお料理を進めますので、全ての工程を体験できます。
9月は、きのこを主役にした秋らしいお料理を、お野菜たっぷりで作るメニューです。
動物性素材は不使用ですので、ベジタリアンやヴィーガンの方にも安心してお楽しみいただけます。