手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2017年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

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30人

レッスン情報

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  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2017 2 1日 (水)

生地にストロベリーシロップとクランベリーを混ぜ込み、イチゴ風味、ほんのりピンク色に優しく焼き上げます
仕上げに溶かしたチョコレートをかけ、ドライフルーツを飾ります

  • 2月 1日(水) 10:00〜12:30
  • 2月 1日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 3日 (金)

生地にストロベリーシロップとクランベリーを混ぜ込み、イチゴ風味、ほんのりピンク色に優しく焼き上げます
仕上げに溶かしたチョコレートをかけ、ドライフルーツを飾ります

  • 2月 3日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 4日 (土)

生地にストロベリーシロップとクランベリーを混ぜ込み、イチゴ風味、ほんのりピンク色に優しく焼き上げます
仕上げに溶かしたチョコレートをかけ、ドライフルーツを飾ります

  • 2月 4日(土) 13:00〜15:30
  • 2月 4日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 5日 (日)

生地にストロベリーシロップとクランベリーを混ぜ込み、イチゴ風味、ほんのりピンク色に優しく焼き上げます
仕上げに溶かしたチョコレートをかけ、ドライフルーツを飾ります

  • 2月 5日(日) 10:00〜12:30
  • 2月 5日(日) 14:00〜16:30
  • 2月 5日(日) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 6日 (月)

生地にストロベリーシロップとクランベリーを混ぜ込み、イチゴ風味、ほんのりピンク色に優しく焼き上げます
仕上げに溶かしたチョコレートをかけ、ドライフルーツを飾ります

  • 2月 6日(月) 10:00〜12:30
  • 2月 6日(月) 14:00〜16:30
  • 2月 6日(月) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 8日 (水)

生地にストロベリーシロップとクランベリーを混ぜ込み、イチゴ風味、ほんのりピンク色に優しく焼き上げます
仕上げに溶かしたチョコレートをかけ、ドライフルーツを飾ります

  • 2月 8日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 8日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 211日 (土)

生地にストロベリーシロップとクランベリーを混ぜ込み、イチゴ風味、ほんのりピンク色に優しく焼き上げます
仕上げに溶かしたチョコレートをかけ、ドライフルーツを飾ります

  • 2月11日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月11日(土) 14:00〜16:30
  • 2月11日(土) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 212日 (日)

生地にストロベリーシロップとクランベリーを混ぜ込み、イチゴ風味、ほんのりピンク色に優しく焼き上げます
仕上げに溶かしたチョコレートをかけ、ドライフルーツを飾ります

  • 2月12日(日) 10:00〜12:30
  • 2月12日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • 2月12日(日) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 213日 (月)

生地にストロベリーシロップとクランベリーを混ぜ込み、イチゴ風味、ほんのりピンク色に優しく焼き上げます
仕上げに溶かしたチョコレートをかけ、ドライフルーツを飾ります

  • 2月13日(月) 10:00〜12:30
  • 2月13日(月) 14:00〜16:30
  • 2月13日(月) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 215日 (水)

生地にストロベリーシロップとクランベリーを混ぜ込み、イチゴ風味、ほんのりピンク色に優しく焼き上げます
仕上げに溶かしたチョコレートをかけ、ドライフルーツを飾ります

  • 2月15日(水) 10:00〜12:30
  • 2月15日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講

教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


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