北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
表面にコーンミールがまぶされているのが特徴のイギリスの朝食パン、イングリッシュ・マフィンとバターと塩味がクセになる塩パンを作ります。
全粒粉多め、バターの香りかおるドイツの小型パンブロートヒェンとシナモンの風味とバナナの風味を楽しむバナナ・ブレッドを作ります。
ヨーグルト酵母でライ麦をたくさん使ったライ・ブレッドとそば粉ベースの「揚げない」ヘルシーなベークド・チュロスを作ります。
全粒粉多め、バターの香りかおるドイツの小型パンブロートヒェンとシナモンの風味とバナナの風味を楽しむバナナ・ブレッドを作ります。
ヨーグルト酵母でライ麦をたくさん使ったライ・ブレッドとそば粉ベースの「揚げない」ヘルシーなベークド・チュロスを作ります。
全粒粉多め、バターの香りかおるドイツの小型パンブロートヒェンとシナモンの風味とバナナの風味を楽しむバナナ・ブレッドを作ります。
表面にコーンミールがまぶされているのが特徴のイギリスの朝食パン、イングリッシュ・マフィンとバターと塩味がクセになる塩パンを作ります。
ヨーグルト酵母でライ麦をたくさん使ったライ・ブレッドとそば粉ベースの「揚げない」ヘルシーなベークド・チュロスを作ります。
全粒粉多め、バターの香りかおるドイツの小型パンブロートヒェンとシナモンの風味とバナナの風味を楽しむバナナ・ブレッドを作ります。
ヨーグルト酵母でライ麦をたくさん使ったライ・ブレッドとそば粉ベースの「揚げない」ヘルシーなベークド・チュロスを作ります。