北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
自家製酵母 全粒粉サワー種のサワー・ブレッド&セーグル・ゆず
全粒粉のサワー種でサワー・ブレッドと同様のサワー種でライ麦入り生地にゆずピール、カレンツを入れたセーグル・ゆずを作ります。
いちご酵母のクランベリー・ベーグルと緑茶入りの生地でさくら餡のあんぱんを作ります。
こちらのレッスンはハートブレッドプロジェクト・レッスンにつき初回参加割引対象外のレッスンとなります。
自家製酵母 全粒粉サワー種のサワー・ブレッド&セーグル・ゆず
全粒粉のサワー種でサワー・ブレッドと同様のサワー種でライ麦入り生地にゆずピール、カレンツを入れたセーグル・ゆずを作ります。
自家製酵母 全粒粉サワー種のサワー・ブレッド&セーグル・ゆず
全粒粉のサワー種でサワー・ブレッドと同様のサワー種でライ麦入り生地にゆずピール、カレンツを入れたセーグル・ゆずを作ります。