いつもお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございます。
バーガー・バンズもホットドッグ・バンズも配合はシンプルですし成型も型がなくて作れますので、どうぞご自宅でもお試しいただき、色々なフィリングをお楽しみいただければと思います。
いつも楽しいお話をさせていただき、ありがとうございます。これからまだ暑い日があるかと思いますので、どうぞご自愛ください。またどうぞよろしくお願いいたします。
- 石毛 久美子先生
- 2017/8/4 15:30:47
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
いつもお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございます。
バーガー・バンズもホットドッグ・バンズも配合はシンプルですし成型も型がなくて作れますので、どうぞご自宅でもお試しいただき、色々なフィリングをお楽しみいただければと思います。
いつも楽しいお話をさせていただき、ありがとうございます。これからまだ暑い日があるかと思いますので、どうぞご自愛ください。またどうぞよろしくお願いいたします。
この教室へクチコミを投稿する