先日はお暑い中お越しいただきまして、ありがとうございました。
この暑さですので、キッチンにマンゴーピューレの方置いていましたら3日ほどで発酵しました。楽に発酵させられますので、ぜひお試しいただければと思います。
トロピカル・ロールのフィリングもまた色々アレンジを楽しんでいただければと思います。
梅雨も明けていないのに暑い日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛の上、お過ごしください。
- 石毛 久美子先生
- 2017/7/13 11:38:16
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
先日はお暑い中お越しいただきまして、ありがとうございました。
この暑さですので、キッチンにマンゴーピューレの方置いていましたら3日ほどで発酵しました。楽に発酵させられますので、ぜひお試しいただければと思います。
トロピカル・ロールのフィリングもまた色々アレンジを楽しんでいただければと思います。
梅雨も明けていないのに暑い日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛の上、お過ごしください。
この教室へクチコミを投稿する