いつもお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。モンキーブレッドは分割の数が多くて大変ですが(^^)クグロフ型でお作りいただき、焼き立てのところをぜひ召し上がってみてください。
ライサワー種でお待ちしております。
- 石毛 久美子先生
- 2018/4/6 12:20:31
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
mince pieさん
2018/4/6 1:11:30
よもぎカンパーニュは、断面の緑とよもぎの香りと味が春らしく焼き上がり、モンキーブレッドはかわいく焼けました。
今回は成形しやすかったです。
モンキーブレッドはクグロフ型で焼いてみたいと思います。
いつもお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。モンキーブレッドは分割の数が多くて大変ですが(^^)クグロフ型でお作りいただき、焼き立てのところをぜひ召し上がってみてください。
ライサワー種でお待ちしております。
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