先日はありがとうございました!早速作ってくださって私も嬉しいです。笑顔の素敵なお嬢様にかなり癒されました(^^)またお待ちしております♪
- mami先生
- 2024/4/14 7:25:54
おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!
mikiさん
2024/4/13 22:29:45
初めてでしたが、春休みに娘と参加させて頂きました。台湾カステラ、おこわ、台湾唐揚げなど再現もすぐ出来て家族にも喜んでもらえました!娘にもとても優しく教えて下さり喜んでいました。また是非参加したいです!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ
子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感
その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収
近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です
この教室へクチコミを投稿する