米粉パンが自分で焼けるようになり健康も美味しさも手に入れる♡大切な方とご自身の笑顔のためのパン作り!
手作りのカスタードクリームをはさみ、切り込みを入れて焼き上げます。
パン生地の上に、カスタードクリームとオレンジコンポートをのせて焼き、あんずジャムで仕上げます。
生地をめん棒でのばしてベーコンを巻き込み、ハサミを使って「麦の穂」の形に成形して焼き上げます。
食事に合わせるソフトなパン。美味しいバターロールはぜひともマスターしたいパンです。
しずく形にのばした生地を巻いて、焼き上げる。食事用のパンとして人気があります。
パン作り歴18年
●「奇跡の米粉パン®」専属認定講師
●『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得