米粉パンが自分で焼けるようになり健康も美味しさも手に入れる♡大切な方とご自身の笑顔のためのパン作り!
手作りカレーフィリングをたっぷりと入れた焼きカレーパン。
くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込みます。焼く前ににバターをのせ岩塩をふりかけオーブンへ!
くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込みます。焼く前ににバターをのせ岩塩をふりかけオーブンへ!
生地にコーンミールを練り込み、表面にもまぶして平らに焼き上げたパン。横半分に切り、具材を挟み、サンドイッチなどにも向きます。
くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込みます。焼く前ににバターをのせ岩塩をふりかけオーブンへ!
くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込みます。焼く前ににバターをのせ岩塩をふりかけオーブンへ!
パン作り歴18年
●「奇跡の米粉パン®」専属認定講師
●『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得