【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」 > レッスン情報

最終更新日:2017/9/2

【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」(東京都世田谷区)

3~6人の少人数クラスなので、落ち着いた雰囲気の中で、楽しくレッスンを行っていきます。

この教室のフォロワー:
13人
先生情報
土屋 美紀
東京都出身

製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Cooking Studio Reve

Cooking Studio Reve

(広島県広島市東区)

ラテアート教室Crema

ラテアート教室Crema

(愛知県日進市)

cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)