木の温もりに包まれた癒しの空間で本格的にお菓子を作り、エレガントなティータイムを過ごしてみませんか?
『ガトーフロマージュオシトロン』と『クレームブリュレ』をご紹介します。
『ガトーフロマージュオシトロン』と『クレームブリュレ』をご紹介します。
実習で『シフォンケーキ』を作ります。サブメニューではサクサククッキーの『ブールドネージュ』をご紹介します。
実習でローズ風味のマカロンのお菓子『イスパハン』を作ります。サブメニューで『パートドフリュイ』をご紹介します。
実習で『スフレオフロマージュ』を作ります。サブメニューでは『リエージュ風ワッフル』をご紹介します。
実習で『シフォンケーキ』を作ります。サブメニューではサクサククッキーの『ブールドネージュ』をご紹介します。
『ガトーフロマージュオシトロン』と『クレームブリュレ』をご紹介します。
実習でローズ風味のマカロンのお菓子『イスパハン』を作ります。サブメニューで『パートドフリュイ』をご紹介します。
実習で『スフレオフロマージュ』を作ります。サブメニューでは『リエージュ風ワッフル』をご紹介します。
製菓衛生師。
フランス・パリの製菓学校「エコール・リッツエスコフィエ・パリ」にてペイストリーディプロマ取得。「ル・コルドン・ブルー東京校」で菓子ディプロマ取得。日本菓子専門学校通信教育課程卒業。フランス・パリの製菓学校「ベルエコンセイユ」校長MOFシェフに最新フランス菓子を10年以上学ぶ。2014年より自宅でお菓子教室をスタート。