木の温もりに包まれた癒しの空間で本格的にお菓子を作り、エレガントなティータイムを過ごしてみませんか?
実習では『シューアラクレーム』、シュークリームを作ります。サブメニューでは『ムースショコラブラン コンポートオランジュ添え』をご紹介します。
イタリア菓子特集!実習で「ティラミス」を作ります。サブメニューでは「パンナコッタ」をご紹介します。
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実習では『ガレットデロワ』を作ります。サブメニューでは『サクリスタン』をご紹介します。
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製菓衛生師。
フランス・パリの製菓学校「エコール・リッツエスコフィエ・パリ」にてペイストリーディプロマ取得。「ル・コルドン・ブルー東京校」で菓子ディプロマ取得。日本菓子専門学校通信教育課程卒業。フランス・パリの製菓学校「ベルエコンセイユ」校長MOFシェフに最新フランス菓子を10年以上学ぶ。2014年より自宅でお菓子教室をスタート。