「季節のおもてなし料理」「旬のお料理」クラス開講中
クスパアワード2024この教室へ投票する
緑茶をおいしく淹れるコツを実践しながら学びます。
産地別の飲み比べをして、好きなお茶を見つけよう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | LaVarie JR大宮駅よりバス7分 徒歩2分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 美味しい緑茶の入れ方
3種の新茶とお菓子 温度別の飲み比べ 産地別の飲み比べ |
■レッスン内容 | お茶・コーヒー |
■レッスンの流れ | お茶の試飲、お茶の飲み比べ
|
■受講料 | 3,850円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 11週間前よりキャンセル料が発生いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
「健康」をテーマに料理・テーブルコーディネートの教室LaVarieを主宰する。雑誌、広告での料理シーンなどの撮影、飲食店でのコーディネート、各スクールでの講師とフードコーディネート活動を広げる。
NPO食育暮楽部(http://blog.canpan.info/shokuiku/を立ち上げ、地域でできる食育活動に力をそそぐ。 著書「食育 保育者は何をしたらいいの?」チャイルド本社 他