「季節のおもてなし料理」「旬のお料理」クラス開講中
季節の旬の食材をテーマに一汁三菜の献立をご紹介します。
もう今晩のおかずに悩むことはないですよ。
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■開催場所 | LaVarie JR大宮駅よりバスにて7分、下車徒歩2分 |
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■レッスンメニュー | 一汁三菜の予定
春の和食レッスン 煮魚、春野菜の和えもの、サラダ、果物、他 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な説明後、みんなで実習、試食 終了 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、タオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回、当日現金)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前よりキャンセルの場合キャンセル料が発生いたします。 |
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「健康」をテーマに料理・テーブルコーディネートの教室LaVarieを主宰する。雑誌、広告での料理シーンなどの撮影、飲食店でのコーディネート、各スクールでの講師とフードコーディネート活動を広げる。
NPO食育暮楽部(http://blog.canpan.info/shokuiku/を立ち上げ、地域でできる食育活動に力をそそぐ。 著書「食育 保育者は何をしたらいいの?」チャイルド本社 他