「季節のおもてなし料理」「旬のお料理」クラス開講中
クスパアワード2024この教室へ投票する
旬の果物、野菜を使って簡単おやつを作りましょう。
お菓子にあう美味しいお茶のいれ方もご紹介します。
野菜が大好きになりますよ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | LaVarie JR大宮駅よりバス7分 下車徒歩2分 |
---|---|
■レッスンメニュー | レシピポイントの説明
じゃがいものチーズケーキ、キャベツのマフィン、オレンジゼリー 美味しい紅茶の入れ方 試食 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な説明後、みんなで実習、試食 終了 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 親子1組 |
■持ち物 | エプロン、タオル |
■備考 | 親子でなくてもOK
(EX:おばあちゃんと孫。お友達2名) 2名1組の参加費です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前よりキャンセルの場合キャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
「健康」をテーマに料理・テーブルコーディネートの教室LaVarieを主宰する。雑誌、広告での料理シーンなどの撮影、飲食店でのコーディネート、各スクールでの講師とフードコーディネート活動を広げる。
NPO食育暮楽部(http://blog.canpan.info/shokuiku/を立ち上げ、地域でできる食育活動に力をそそぐ。 著書「食育 保育者は何をしたらいいの?」チャイルド本社 他