点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
無添加の中華腸詰1kgに醤油、塩味の干し肉各500gを仕込みます。腸詰や干し肉はお持ち帰りいただき、ご自宅で1~3週間干しての完成となります。腸詰を使った炊き込みご飯に干し肉のスープのランチ付きです(レシピあり)
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■開催場所 | 東京都 墨田区 |
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■レッスンメニュー | 腸詰1kg、干し肉醤油500g、塩500g |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ 説明後実習、お食事となります。 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用タッパー2個 |
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