現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
■レッスン内容 |
おもてなし料理 家庭料理 和食・日本料理 ワイン・その他お酒 |
---|---|
■教室の特徴 |
おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う / 学割あり 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ・和なは認定講師資格取得コース
・あんこのお花おはぎBOX体験レッスン ・あんこのお花カップケーキ体験レッスン ・あんこのお花、・初級コース・中級コース・上級コース ・おもてなし料理教室 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | 7000 |
飯塚淳子
料理家
海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。
雑誌掲載 / Webサイト掲載
毎日新聞カレンダーに料理掲載
調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエ
・日本ソムリエ協会認定ソムリエ
・ル・コルドンブルー料理、菓子、パンディプロマ
・WSET INTERNATIONAL HIGHER CERTIFICATE
・ドイツワイン上級ケナー
C.P.A認定 チーズプロフェッショナル
新宿調理師専門学校
ル・コルドンブルー料理、菓子、パンコース
エコール・リッツ・エスコフィエ研修
東京都 世田谷区深沢
自由が丘駅からバスで15分、二子玉川駅からバスで10分です。
2000年
飯塚 淳子
海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。