J.kitchen(東京都世田谷区深沢)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > J.kitchen

最終更新日:2022/8/8

J.kitchen(東京都世田谷区深沢)

身体に優しいお料理やお菓子をご提案します。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
3人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

この教室のレッスン

■レッスン内容 おもてなし料理
家庭料理
和食・日本料理
ワイン・その他お酒
■教室の特徴 おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う / 学割あり
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ・和なは認定講師資格取得コース
・あんこのお花おはぎBOX体験レッスン
・あんこのお花カップケーキ体験レッスン
・あんこのお花、・初級コース・中級コース・上級コース
・おもてなし料理教室
■レッスン人数 最小2人~最大5人
■レッスン料金 7000

先生情報

飯塚淳子

飯塚淳子
料理家   

■先生のプロフィール

海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。


■実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載
毎日新聞カレンダーに料理掲載

■保有資格

調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエ
・日本ソムリエ協会認定ソムリエ
・ル・コルドンブルー料理、菓子、パンディプロマ
・WSET INTERNATIONAL HIGHER CERTIFICATE
・ドイツワイン上級ケナー
C.P.A認定 チーズプロフェッショナル

■出身料理学校・師範名

新宿調理師専門学校
ル・コルドンブルー料理、菓子、パンコース
エコール・リッツ・エスコフィエ研修

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区深沢

■最寄り駅からのアクセス

自由が丘駅からバスで15分、二子玉川駅からバスで10分です。

■教室開始年

2000年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

飯塚 淳子


先生情報
飯塚淳子
飯塚淳子
料理家   

海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。



ページのトップへ戻る