点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
冷めても皮がパリパリの春巻と大根餅を作ります。春巻は巻き方がポイント!丁寧にご指導いたします。春巻10本、大根餅は1本お持ち帰りです。ランチ付き。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春巻10本、大根餅1本
|
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ 説明後実習、お食事となります。 |
■受講料 | 7,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用タッパー2個 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください