→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir > レッスン情報
点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<10月のレッスン
11月のレッスン
12月のレッスン>>
秋の中華レッスン
栗や椎茸、渡蟹など秋冬の食材を使った中華のおもてなし料理をご紹介致します。
オンライン 秋の中華レッスン
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。
2024/9/13
単発レッスンから点心資格取得まで、ご自身のご希望に応じてご受講下さいませ。お問い合わせはお気軽にどうぞ♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る