→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 点心・おもてなし料理教室Plaisir > レッスン情報
点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<9月のレッスン
10月のレッスン
11月のレッスン>>
秋の中華レッスン
栗や椎茸、渡蟹など秋冬の食材を使った中華のおもてなし料理をご紹介致します。
韓国料理レッスン
寒い季節にぴったりの煮込み料理タッカンマリをメインに、手軽に楽しめる韓国料理をご紹介させて頂きます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持ち、帰国後は老舗料亭をはじめ、数々の料理教室に通い、フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心のディプロマを取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。
2023/9/30
おうちの中華をワンランク上のお味に!10月レッスンでは点心や中華料理を中心に開催して参ります。ぜひご参加下さいませ。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る