点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
栗や椎茸、渡蟹など秋冬の食材を使った中華のおもてなし料理をご紹介致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | イカとセロリのサラダ、中華おこわ、北京ダック風ハニーチキン&春餅、渡蟹のチリソース、中華風コーンスープ、胡麻団子 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、実食となります。後片付けはございません。 |
■受講料 | 5,700円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い、初めての方は事前にお振込をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前からのキャンセルは動画レッスン(3,800円)へのお振替を御願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください