点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)の2020年12月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/2

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)

点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 3日 (木)

パイ包みのローストチキンをメインにリゾットやフィンガーフードをご紹介させて頂きます、華やかなクリスマスのテーブルコーディネートともにお楽しみ下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月 3日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202012 6日 (日)

パイ包みのローストチキンをメインにリゾットやフィンガーフードをご紹介させて頂きます、華やかなクリスマスのテーブルコーディネートともにお楽しみ下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月 6日(日) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202012 7日 (月)

パイ包みのローストチキンをメインにリゾットやフィンガーフードをご紹介させて頂きます、華やかなクリスマスのテーブルコーディネートともにお楽しみ下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月 7日(月) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201210日 (木)

パイ包みのローストチキンをメインにリゾットやフィンガーフードをご紹介させて頂きます、華やかなクリスマスのテーブルコーディネートともにお楽しみ下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月10日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201211日 (金)

パイ包みのローストチキンをメインにリゾットやフィンガーフードをご紹介させて頂きます、華やかなクリスマスのテーブルコーディネートともにお楽しみ下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月11日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201212日 (土)

クリスマスのおもてなしにぴったりなメニュー2品をご紹介いたします。

  • 受講料:3,800円(税込)
    12月12日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201213日 (日)

パイ包みのローストチキンをメインにリゾットやフィンガーフードをご紹介させて頂きます、華やかなクリスマスのテーブルコーディネートともにお楽しみ下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月13日(日) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201215日 (火)

パイ包みのローストチキンをメインにリゾットやフィンガーフードをご紹介させて頂きます、華やかなクリスマスのテーブルコーディネートともにお楽しみ下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月15日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201216日 (水)

パイ包みのローストチキンをメインにリゾットやフィンガーフードをご紹介させて頂きます、華やかなクリスマスのテーブルコーディネートともにお楽しみ下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    12月16日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201219日 (土)

クリスマスのおもてなしにぴったりなメニュー2品をご紹介いたします。

  • 受講料:3,800円(税込)
    12月19日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
中村 薫
中村 薫
フードコーディネーター/点心マイスター   東京都出身

大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。


教室からのお知らせ

2024/9/13

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