点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir > レッスン情報

最終更新日:2024/11/2

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)

点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 4 1日 (日)

パスタで作るパエリアやスペイン風ミートボール、にんにくスープなどスペインの家庭料理をご紹介致します。

  • 4月 1日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2018 4 8日 (日)

パスタで作るパエリアやスペイン風ミートボール、にんにくスープなどスペインの家庭料理をご紹介致します。

  • 4月 8日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2018 413日 (金)

パスタで作るパエリアやスペイン風ミートボール、にんにくスープなどスペインの家庭料理をご紹介致します。

  • 4月13日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2018 415日 (日)

パスタで作るパエリアやスペイン風ミートボール、にんにくスープなどスペインの家庭料理をご紹介致します。

  • 4月15日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2018 417日 (火)

パスタで作るパエリアやスペイン風ミートボール、にんにくスープなどスペインの家庭料理をご紹介致します。

  • 4月17日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2018 418日 (水)

パスタで作るパエリアやスペイン風ミートボール、にんにくスープなどスペインの家庭料理をご紹介致します。

  • 4月18日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2018 420日 (金)

パスタで作るパエリアやスペイン風ミートボール、にんにくスープなどスペインの家庭料理をご紹介致します。

  • 4月20日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2018 423日 (月)

パスタで作るパエリアやスペイン風ミートボール、にんにくスープなどスペインの家庭料理をご紹介致します。

  • 4月23日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2018 425日 (水)

パスタで作るパエリアやスペイン風ミートボール、にんにくスープなどスペインの家庭料理をご紹介致します。

  • 4月25日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2018 427日 (金)

パスタで作るパエリアやスペイン風ミートボール、にんにくスープなどスペインの家庭料理をご紹介致します。

  • 4月27日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
中村 薫
中村 薫
フードコーディネーター/点心マイスター   東京都出身

大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。


教室からのお知らせ

2024/9/13

単発レッスンから点心資格取得まで、ご自身のご希望に応じてご受講下さいませ。お問い合わせはお気軽にどうぞ♪


ページのトップへ戻る