点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir > レッスン情報

最終更新日:2024/11/2

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)

点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
26
全1件
27
28
全1件
29
30
31
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 524日 (木)

手に入りやすいタイハーブやペーストを使って、簡単!美味しいタイ料理を作ります。ぜひご参加下さいませ。

  • 5月24日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2018 526日 (土)

手に入りやすいタイハーブやペーストを使って、簡単!美味しいタイ料理を作ります。ぜひご参加下さいませ。

  • 5月26日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2018 528日 (月)

手に入りやすいタイハーブやペーストを使って、簡単!美味しいタイ料理を作ります。ぜひご参加下さいませ。

  • 5月28日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
2018 531日 (木)

手に入りやすいタイハーブやペーストを使って、簡単!美味しいタイ料理を作ります。ぜひご参加下さいませ。

  • 5月31日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
先生情報
中村 薫
中村 薫
フードコーディネーター/点心マイスター   東京都出身

大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。


教室からのお知らせ

2024/9/13

単発レッスンから点心資格取得まで、ご自身のご希望に応じてご受講下さいませ。お問い合わせはお気軽にどうぞ♪


ページのトップへ戻る